больше чем нет

что такое папа,Понимают,
только те,у кого его Никогда не было,
мы Сочувствуем вам....ОЧЕНЬ,
вы Никогда не поймёте,
пройдите наш Путь,
ребёнок живущий с одной мамой,
может считать,что папы-Хуже чем нет.


Рецензии