А ведь любовь, она такая!

А ведь любовь,она такая!
Вот вам рука моя мужская.
Что по ухабам проведет.
Никто другой вас не спасет.
  Быть надо верными друг другу.
  И никогда не изменять.
  Люби,дружок,свою подругу.
  А что получится,как знать!
Вот вам рука!Куда деваться,
Хоть мужиков вокруг полно.
Осталось жить и удивляться.
И быть влюбленной,все равно!


Рецензии