***
Из детства к взрослой суете,
Где от родимого порога
Мы часто мчимся к пустоте,
А кто-то к граням многоцветным,
К паденьям, взлетам и борьбе.
Один во тьму, другой - лишь к свету,
Но сам с собой наедине,
Ты понимаешь: жизнь - прекрасна,
Каких бы не было дорог,
Но на твоей наступит праздник,
Когда в твой мир приходит Бог.
Среди разлук и встреч случайных
На перекрестках суеты,
Ты вдруг поймешь: есть место тайне,
И эта тайна - Бог и ты.
Ему свои протянешь руки,
Его в молитве позовешь,
И все смятение отступит,
Как боль, обида, страх и ложь…
Свидетельство о публикации №118082901523