О, осень...

О, осень! Как ты хороша-
Червонная мордашка!
Вплетаешь злата кружева
В зелёные кудряшки...

Ты пёстрые кроишь фасоны
Природы разноцветье-
Ведь у тебя свои законы
И в грации, и в цвете!!!

   28. 08. 2018 г.


Рецензии