срабатывание чисел циклов

сталкиваясь с Неведомым,
 в электронном Пространстве,
 ты сталкиваешьсяя и с Неизвестным Темпераментом,
 который может тебе за три минуты,
 Таккую Книгу наворочать,
 что там тевтонская Энигма,
 которую раскодировали поляки,
 берёшь и повышаешь этажность Концепции,
 и просишь Разрешения,у своего сверхМедленного Времени,
 открыть ларчик,для крайнего Случая,
 Племена сверхМедленных времён-просят Инвентаризации,
 Числа Циклов -они сработали.


Рецензии