Наставление незамужней девушке

Не понравился мужик.
Выбирай другого.
Чтоб какой не вышел пшик,
Достучись до Бога.
  Днем молитву почитай.
  Ночью две,для счета.
  Не сиди,не причитай.
  Чтобы вышло что-то.
И мужик тебя поймет.
И другие,тоже!
Ну а осень слезы льет.
Да и ты похоже!


Рецензии