деление точек
ты во первых сталкиваешься-с СУПЕРНезнакомым,
во вторых сталкиваешься с инопланетным Протоколом,
который нечего и пытаться ,расшифровать,
однако некоторые подходы,можно и расчистить,
мы делим точки ,над И..........!!
сначала Точки.
Свидетельство о публикации №118082901438