Единственная!

У каждого должна единственная быть,
Которую безумно можно любить,
Ради нее готов на все,
Только ради нее одной,
Выбранной судьбой,
Вас свели облака,
Словно два мотелька,
Вы летите к друг другу,
Словно фильм о любви,который по кругу,
Пишет вашу историю любви,
Она через расстояние к тебе бежит,
Тобою только дорожит,
Только скажи,как любишь ее,
Уже давно и никого кроме нее,
Она ответит взаимностью,
И лебединой верностью,
Если Докажешь ей только одно,
Что не можешь жить без нее!
Сохраняйте любовь,
Даже через  года,
Жизнь проходит,
Но любовь никогда!!!


Рецензии
Удивительный писательский дар!

Наталья Безносова   25.09.2018 17:29     Заявить о нарушении