Не забывайте о любимых!

Не забывайте о любимых
В тревогу чёрной тишины,
Не убивайте душ ранимых,
Не сейте вьюги средь весны.

Вы от любви не отрекайтесь.
И сколько б жизни ни прошло,
Коль ждёте – ждите, дожидайтесь,
Не тратьте на чужих тепло.

Не уговаривайтесь взглядом
И обещаньями других,
А будьте с дорогими рядом
И в мыслях, и в делах своих.

Из сердца их не отпускайте,
Хоть пусть они и далеко.
Любите крепче, не теряйте –
Поверьте: потерять легко. 

Ловите каждый жест и слово,
И каждый всплеск любовью глаз.
Всё в этой истине не ново –
Цените то, что есть сейчас.

От лжи и фраз непоправимых 
Оберегайте жизнь свою.
Не забывайте о любимых
Ни с ними, ни в чужом краю.

28 августа 2018 года 23:56


Рецензии