Седовласый горбун жизнь проживший большую

Седовласый горбун жизнь проживший большую
Много тайны он знал, обращались к нему все.
В душу мог заглянуть и читал, как с листа он.
Говорил им такое, волос дыбом вставал их.

Это давние предки,сохранившие корни
Их ВЕДРУССАМИ звали, диалог вели с Богом.
Неугодными стали они тёмным структурам
Не хотели чтоб знали их тёмные стороны.

Началось истребление древнего рода.
Уходили в леса и таились до срока.
Там и жили, рожали, знания роду давали
И таёжная дева сейчас Землю спасает.

Нам Владимир Мегре в своей книге поведал
И несёт она знания и делится с миром.
Книга эта известна и весь мир её внемлет.
Всколыхнула все души, началось сотворение!


Рецензии