Проедем по кольцевой?
По развилке кольцевой –
Ты классный парень,
Потому что живой...
А ведь в нашем мире,
Зачастую, бывает,
Обитают мертвецы,
Которые обезличенные
И мне этим противны, –
Ведь я люблю жизнь
И высокие скорости!
Август 2018, февраль 2020, январь 2021
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*иллюстрация Софи Прокс
Свидетельство о публикации №118082901367