Милые близняшки
лепестки в росе,
Милые близняшки -
в поле в серебре.
На ветру качаются -
мило ворожа,
Сладко улыбаются -
нежностью дыша.
Как же вы красивы -
в лучиках зари.
Чуточку наивны,
с теплотой любви...
Свидетельство о публикации №118082901275