Подарила мне камешки белые
У костра под звёздным пологом небес,
Меж танцующими искрами огня,
Мягкость локонов щекочет в темноте,
Словно бусы, обнимаешь ты меня.
Светят ночь глазёнки-светлячки,
Верх палаток кистью трогает луна;
Счастье — волнами грохочущей реки,
Лапы кедров — опахалами из сна.
Подарила мне камешки белые
со дна ручья,
В них, янтарной слезинкою,
душа твоя;
Вечер, ясными крыльями,
разлил покой,
Все ветра укрываются
тишиной;
Дней ещё будет, как камешков,
в жизни твоей,
Были б только те камешки
снегов белей...
Мило шепчешь, ароматами дыша,
Что не хочется тебе совсем взрослеть;
Вот вдвоём бы, над поляною кружа,
Нам с тобою в поднебесье улететь...
Танцевать в ожившей звёздной кутерьме
И смеяться, нежно кутаясь в любовь,
Жёлтый месяц чтоб качал нас на корме...
— Не взрослей, родная... — попрошу я вновь...
Подарила мне камешки белые
со дна ручья,
В них, янтарной слезинкою,
душа твоя;
Вечер, ясными крыльями,
разлил покой,
А ветра укрываются
тишиной;
Дней ещё будет, как камешков,
в жизни твоей,
Ты — мой ангел, и крылья твои —
снегов белей...
26.07.18
Свидетельство о публикации №118082901217
и МИР созерцаю я твой ПРЕСВЕТЛЕЙШИЙ...
С несказанной благодарностью
за чудесный свет твоего подлинно Женского
и подлинно Материнского Сердца 🌞🌞🌞
Владимир Астраков 30.08.2018 21:50 Заявить о нарушении
Здравствуй, ДУША ШИРОКАЯ!!!
Спасибо тебе 🌟
У этой песни есть ещё чудесная мелодия...
Но ... увы... я пока так и не разобралась, как выкладывать озвучку🙁
На самом деле, думаю, что когда-нибудь это случится,
Просто ещё не время...
Улыбаюсь тебе всем Светом, который не есть во мне,
И обнимаю всем теплом души
Ната Плеханова 31.08.2018 18:49 Заявить о нарушении