Что-то важное

Заболело внутри что-то важное.
Звук увяз в пустотелых словах.
И мечты, кораблями бумажными,
Растворились на мокрых щеках.

Время вышло за двери и замерло,
Заперев за собой тишину.
Небо пасмурное, видом каменным,
Примагнитило взглад мой к окну.

Бьётся эхом в пустом подсознании:
уходи... Уходи. УХОДИ!
Обессилел в застывшем дыхании
После эха родившийся крик.

Стало всё в этом мире миражное,
Словно в сизом дыму сигарет.
Заболело внутри что-то важное.
Что-то было... чего уже нет.


Рецензии