Без цели действие - пустая трата

Без Цели действие - пустая трата
потока мысленной её реализации,
за всё предназначается расплата
созданием соответственной вибрации –
здесь Мастерам особая хвала,
осуществившим, Миру Нужные, Дела.  29.08.2018 (1843)


Рецензии