И шлёт за пределы Вселенной...
И лучи свои и тепло-
Мысль,что во веки не тленна
И вновь во Вселенной светло...
Мысль гения умы готовит
К полёту за великим смыслом
Мысль гения посылы ловит-
Их,-к Вечной Сути причислив!!
Свидетельство о публикации №118082901164