Пришёл день, и нас настигла осень...
Её взгляд так чист, а наш наполнен грустью опять.
Всё длиннее тени скомканных вопросов.
Сорвётся последний лист, его отпустим.
Припев:
Осень накинет нам на плечи печаль.
Расставание - прерванная жизнь.
Дожди погасят в сердцах пожар...так жаль.
Оставим прошлое, в нём нету больше смысла.
Руки к небу возденем, смоет вода наши слёзы.
Стаи перелётных птиц знают выход наизусть.
Опустело здесь, тепло осталось в грёзах.
Пора идти, и ветра свист донесёт напутствие:
Припев :
Время пришло оставить прежний причал,
Снять корабли с унылых верфей.
Края, где мы вновь утонем в цветах... Не вместе.
На картах, в маршрутах, наконец, отметим.
25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082901149