Я ночь прошу уйти

Я день прошу уйти
а ночь - остаться
и буду ее нежно целовать
как девушку наивную
босую
которая пришла ко мне
в избушку
в глухом
и всеми брошенном лесу
где я живу
и никого не вижу
смотрю на небо
в полной тишине
и слушаю
как дышат звезды
и как луна
вздыхает одиноко
как будто вспоминает
обо мне.


Рецензии