Детский сад

Приглашаем в детский сад,
Всех любителей котят!
У нас прекрасно детворе,
Много травки во дворе!
Есть аттракционы,
Что сидеть вам дома!
Поиграем в кошки мышки,
Мы весёлые детишки!
Смотрим смело в объектив,
Хвостики наши креатив!
Как антенны смотрят вверх,
Ждёт по жизни нас успех!
Мы британцы, мы порода,
Многие нас ждут у входа!
Хотят выбрать для себя,
Но пока ещё нельзя!
Мы молочные котятки,
С мамочкой играем в прятки!


Рецензии
Весёлые детские стихи! Молодец Тамара!

Вик Беляков   13.09.2018 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор!

Тамара Перепечко 2   13.09.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.