Нас в палате стало двое
Всё, что было отобрали, только солнце светит.
Мы лежим под простынями, рученьки стянули,
Крепкие здесь санитары, тут не обманули.
Ни обняться нам теперь, ни вцепиться в горло,
Буйные - сказали нам, вот лежим покорно.
Сквозь стекло, глядя на нас голуби воркуют,
Белый потолок за нас, о судьбе миркует.
Свет в окне затмил глаза и часы вдруг встали,
К бесконечности пришли, в ней мы и застряли.
Свидетельство о публикации №118082900112