Мелинда - последняя дочь Лео

Солнце светлое
Ясноглазый ангел
Доченька, дай наглядеться на тебя...
Принцесса ангелов, фей
Покидающая Эдем
Мы тебя очень любим.

Мы вернемся в Эдем с тобой
Мы начнем жизнь сначала
И вернем свой прежний мир
Я тебе обещаю

Я тебя очень люблю
И за все, за все прощаю
И за все за все благодарю
Хранительница тепла моей семьи

Моя дочь Мелинда


Рецензии