Немного у меня надежд

Немного у меня надежд
хочу коснуться
неба головой
и побывать на дне глубоком
океана
стать облаком
простым и белым
и долго плыть куда-то
над землей
и познакомиться
с хорошим богом
который улыбнется
так как будто
все знал о счастье
создавая жизнь.


Рецензии