За ВДВ!
Осилит ли страна неравный бой?
Уверен, что покажет нежно-синим,
Всю мощь берет сурово-голубой!
В день ВДВ позвольте гей-парады,
Милиции устроив выходной...
И всё! И больше ничего не надо,
Позвольте людям просто быть собой.
Свидетельство о публикации №118082800982