Окна RUS. ТА

США пригрозили
всему Миру -
санкциями
за покупки
чего-то -
не только
уже США.

Все знают,
что у нас - нет
химического оружия,
но мы этого -
никому не докажем.

В Азовском
море
появились украинские
пираты - чанкайшисты...

Дог-хантеры у нас -
уже есть.
А где же -
мажор-рыбаки?..

Превратим ВЫборы -
из ОНИборов -
в МЫборы!

Неологизм: олицетворяха
времени...

Джон Маккейн:
- Если Россия
будет вмешиваться
в дела США,
вмешивающихся
в дела - всех...


Рецензии