И жизнь твоя опять как в чудной сказке

И жизнь твоя опять
как в чудной сказке
вот ты кого-то ждешь
один в  саду
а вот целуешься
с девчонкой незаметно
и вот купаешься
в таинственном  пруду
а вот приходит бог
к тебе ночами
пока ты спишь
и что-то говорит
но ты его не слышишь
только видишь
во сне ему кивая головой
и даришь вновь
букет ему на память
таких красивых
 сказочных цветов.


Рецензии