Осень из лужицы
Машет над головой.
Я сгорю в этом пламени
Пересохшей травой.
Выпью осень из лужицы
Мимолётным глотком
И умчусь за ненужностью
Позабытым листком.
Водопадами гулкими
Хлынет дождик с небес
И покончит с прогулками
В заколдованный лес.
Беззащитным растеньицем
Я застыну в зиме –
Одиночества пленница
На волшебном холме …
Свидетельство о публикации №118082800959
Одиночества пленница
На волшебном холсте …
Федюшина Елена 17.05.2019 13:33 Заявить о нарушении