Не вечен жизни- календарь
Вчерашний остается позади как тень.
Верстаем годы, месяцы считаем
И незаметно таем, таем…
С рассветом мы встречаем дни,
Не ценим часто их в пути.
И нам становится немного жаль,
Не вечен жизни – календарь.
Любите люди свою жизнь
И не гонитесь за миражом вы ввысь.
Не рвите жизни- календарь,
Он такой хрупкий, наш хрусталь!
Свидетельство о публикации №118082800923
Лора Татаурова 05.09.2018 04:33 Заявить о нарушении