Письмо к осени

Я обязан твоим листопадам,
Они смысл давали мне быть.
Но, тебе я ничуть не обязан,
Ведь ты, лишь хотела забыть...

Моих снов череда - словно градом,
Чешет крышу и тянется нить...
И горечь во рту стала ядом,
Ведь ты так хотела убить.

Убить мечты мои, планы...
Не давая мне шанса простить.
И тебе я ничуть не обязан,
И тебя я не буду любить!


Рецензии