Душа не спит..
Ей невозможно исчезать !
Но в мире Том - она "туманна",
Не может многого понять..
На утро, с многомерной Кашей,
Перебирая всё подряд, -
Гадает: что же там видала,
И как всё это трактовать..?
Но, тем не менее, Вникает:
Раз видела - то не спала !
Душа, под вечер "засыпая",
Не исчезает никуда !
Свидетельство о публикации №118082809179