Любовь
И не убьет его шампунь и мыло,
Мне не забыть того, что было,
Того, что победило страх.
Нам нравилось играть с губами
И скинуть груз нависшей страсти,
В постели выбирали сами
Всю меру слабости и власти.
Рисуя пальцами по коже
И оборачивая вспять
Тела, застывшие на ложе...
Я так хотел тебя познать... "
Везде любовь друзей находит,
Мой автор от тоски по лесу бродит
Или в кафе сидит...
Сейчас писать вроде не в моде,
А он пьет кофе и строчит.
Чудесная натура человека
Нажившее в искусство отдавать,
Как думаешь, поставить точку?
"Я так хотел тебя познать... "
Свидетельство о публикации №118082809140
Наталья Онучина 21.09.2018 01:37 Заявить о нарушении