Собакин!

Ходит Собакин, в белом халате!
Рядом с ним ходят, разные дяди!
Ходят на цыпочках, будто танцуют,
От предвкушения, - Сколько своруют!
Им же достанется, с каждого дела!
Тут все по-честному! - Нет беспредела!
Плитка, метро, на дорогах развязки!-
- Деньги приносят! - Ну, прямо,
Как в сказке!
Строгий Собакин, - Главный в столице!
А дяди подскажут, где поживиться!


Рецензии