Холод

Атмосферу накаляют
И холодные слова
Душу любящих сжигают
И тогда душа мертва!

Как сосуд лёд разрывает,
Холод, любящих рвёт сердце!
И любовь их погибает
Не спастись ей, не согреться!

Холод, он универсален,
Поджигает и морозит!
А итог всегда печален,
В нём любовь пощады просит!


Рецензии