бояться не буду
Оставлю,как есть!
Напрасны слова
Сожаления,лесть
Напрасно бежать
Догонять -не догнать!
Вчера закатилось
Уже, за кровать
Вчера не вернётся!
Зови не зови!
Нахально смеётся
Вслед эхо любви
Пугает ,как самая
Жуткая тьма
Звенящая в доме
Моем тишина
Бояться не буду
Оставлю ,как есть!
Судьба ,так сбивает
С нас ,видимо, спесь
Судьба, утирает
Так видимо нос
За чем и за что?
Меня мучит вопрос
Свидетельство о публикации №118082809079