Шум в ушах!

Мойше не мог понять в чём дело?
Как с Хаей ляжет – свист в ушах!
Ему так это надоело,
Не жизнь настала, просто страх!

Спросил, при встрече у Абрама:
Причина в чём, не знает ль тот?
«Ну и дурак», – скажу я прямо –
Ты, Мойше, просто идиот!

Ты с Хаею лежишь в постели,
Лишь прикоснёшься к ней – готов!
Чего ж ты хочешь, в самом деле?
Аплодисментов, шум цветов?
Тебя освистывает Хая.
Поскольку жизнь её плохая!


Рецензии