Женёк...

Не пишут дамы первые сегодня,
Им не пристало письма начинать,
На то Поэт великий и угодник
Имел неосторожность им сказать.

Пером черкнув в романе...
Между строчек,
Мол нечего мужчину ублажать,
Обрушилась на письма мигом порча,
Хотя затейник сам любил писать.

А.С Пушкина давно уже не стало,
Но дамы чтут поэтовский запрет,
Угодник положил тому начало,
Ему то что теперь?!
А мы несём ответ!


28.08.2018г.


Рецензии