Апокриф 3

НЕБО ОСКОЛОЧНО-СИНЕЕ,
РВАНЫЕ ОБЛАКА...
ДУШИ ПОКРЫТЫЕ ИНЕЕМ,
СЖАТА В КУЛАК РУКА!

ТЫСЯЧИ ЛЕТ БЕССОННИЦА...
ГРАНЬ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ.
МЫСЛЕЙ БЕЗУМНАЯ КОННИЦА
БИТВУ ВЕДЁТ С МНОЙ!

КРУЖИТ СПИРАЛЬ-ВСЕЛЕННАЯ,
КАЖДЫЙ ВИТОК СУДЬБА...
ИСТИНА НЕИЗМЕННАЯ -
ВСЯ ЖИЗНЬ СО СМЕРТЬЮ БОРЬБА!


Рецензии