Любовь бродит и ничья!
В омут быстрого ручья...
До чего я докатился!-
Любовь бродит и ничья!
Не нужна ручью и ветру,
Ночью кружащим листву...
Я иду тропой по метру,
Я пасу всю ночь паству...
А паства - бутылка пива,
Друг с девчонкой, колбаса.
Губы местного разлива,
Да глаз жаждущих краса!
Прогулялся дед с собакой...
Взор устало обратил...
Был когда-то забиякой,
Тоже пламенно любил...
Объектив луны желтеет,
В кадре дерево и мост.
Вечер быстро холодеет,
Я скажу под пиво тост!
-Как хотите: быть иль не быть
Вашей пламенной заре!
Нужно в чувства свято верить
И мечтать о той поре,
Когда вместе мы сидели
Под кустом и под луной.
Звёздных далей не хотели,
Пели скрипкою одной...
Пили с жаждою покой...
Свидетельство о публикации №118082809015