Коллеги депутатов...

"Проститутка,которую выбрали
депутатом,на первом же
заседании обратилась к залу:
-"Уважаемые коллеги..."


Юмор из "Одноклассников"






Общество давно знает,
Что депутаты являются
их коллегами:кого для
них выбирают...


Рецензии