Их либе под Дых

'Автопортрет- Минарет- Филарет- Филармония- Гармония- Какофония- Калифорния'



'Гера- Гира- Гога- Багира- Ира- Чёрная Дыра- Герострат- Гироскоп'



'Казначейство- Кощунство- Святотатство- Торжество'



'Кафка- Травка- Божая Буравка- Тупая Булавка- Татьяна Навка-Проваленная Явка'



'Кофе- Кофеварка- Кофемолка- Электрофорез- Электрический Стул'



'Марадонна Педро, Мара Дона Педро, МараДонаПедро'



'Москальков- Раскольников- Рассольников- Убегальников- Угольников'



'Секрет- Секретер- Секретарь- Комивояжёр- Мажордом'



'Укупник- Уксус, Каперник- Капсус, Ярмольник- Ярсус, Напильник- Напсус!'


Рецензии