Прекрасны голубые небеса...

 

   Прекрасны голубые небеса
   И  милые зелёные глаза.

   Роса, упавшая от лепестка,
   Изгибом нежности манит рука.

   Мне жажду утолить даст ручеёк,
   И поцелуя нежных уст глоток.

   Увидим свет мерцающей звезды
   Им восторгаться будем я и ты.

   С тобою убежим на край земли,
   Где провожают рейды корабли.

   Уйдём с рассветом в дальние края,
   Где будем вместе только ты и я.
                Декабрь 2016г.


Рецензии