Советы предпенсионнику!

Аккуратнее ходи, - Обувь не разнашивай!
Через раз, носи носки, пенсии не спрашивай!
Новое не покупай! - Старое донашивай!
Если, что дают,- Бери! - Не дают, - Выпрашивай!
Кушать мясо прекрати, - Мясо, дорогое!
Хлеб суши на сухари! - Экономней втрое!
В магазины не ходи, - Подбирай "просрочку"!
Сразу, всю еду не жри, - Ешь все по кусочку!
И, тогда, твои расходы, будут "минимальны"!
Я, "бюджет" для вас составил, просто "идеальный"!


Рецензии
А сэкономленных таким образом средств для оплаты пользования составленным вами "фиговым" листком хватит?

Анатолий Василенко 2   28.08.2018 21:48     Заявить о нарушении
Все вопросы, к нашей власти!
Говорят, что старость-Счастье!

Анатолий Раменский   28.08.2018 20:01   Заявить о нарушении