Выбор

Желанье выпить не у всех бывает,
Желанье, выпив жить, у 100% возникает!
Но медицина сообщает всем подряд:
Томатный сок, мол, пейте, водка – яд!

Так жить не хочется, коль сока, лишь, попьёшь,
Как, если стопку водки отхлебнёшь!
И выбор нужно делать людям всем –
Жить весело, с проблемами, иль скучно, без проблем!

Как сделать, что б изъять из водки яд?
Тогда бы пили на Планете все подряд!


Рецензии