Изъяснись

Изъяснись философ тучный
И свой чопорный трактат
Встрой в наш мозг,
Пусть слог научный
Не познает уж преград!
Имманентное зазнайство
Вытрави, Мудрец, из нас
И от бремя попугайства
Защити в шаблонный час!


Рецензии