Диафильмы

Помню в детстве моём перед сном
Доставали старинный предмет
Заводили немое кино
Выбирая из множества лент

Белый плед нам служил полотном
В ярких красках мультфильм представал
Плотной шторой завешанный дом
И сюжет на глазах оживал

По картинкам мне папа читал
Вспоминаю тепло детских лет
Тот проэктор мне в душу запал
Излучая таинственный свет


Рецензии