Между ощущений..
И воскресаю каждым днём..
А между этих ощущений -
Теряюсь в Разуме своём:
Мне видятся, порой, Картины,
Где Красота и Благодать..
Но есть - несущие седины,
И им не хочется внимать..
Однако, зная суть да дело,
Внимательней стараюсь быть:
Где нет видениям предела, -
Там Бог способен Просветить..
_______________
Свет Да Чуткость
Свидетельство о публикации №118082808701
Внимательней стараюсь быть:
Где нет видению предела, -
Там Бог способен Просветить..
Понравилось.
Тамара Бигвава-Звягинцева 31.08.2018 12:40 Заявить о нарушении