Гость

               (Реалистичный)
          

  Предисловие напишешь потом.Нет, я не отказываюсь.Да...не привык я
выступать на публике...
   А где?
Да наедине.Так...Я сейчас подумаю и что-нибудь брякну...
Вот значит предисловие таково...Я влюбился в Веру Владимировну, давно ещё...
в бытности студентом,уж не помню какого факультета.Я,елки-палки, столько учился...
   Так написала?
Продолжаю...Мы тут выпили наедине грамм по 150.…Нам и этого хватит.
Ты рассмеялась...
Итак...Разговор наедине.Блин...Тут компьютер какие-то песни хлещет.Я,вообще-то думаю- зачем нам это нужно?Молчу...Молчу...Твоё слово - закон.
   Я - молодец!
  - В самом деле?
Молчи...Там вообще-то наши начали Всемирную войну...
   Отвлёкся я...Вспомнилось как в бытность  из небесной азбуки мы с тобою низвергали друг друга в пропасть.А потом ...слава богу оставались живыми.
   Честно признаться...Не люблю тебя. Уж больно ты не свойская, ну не из
(поставь точки) поля ягода.
    Но я умненький...Это правда. Я вот вспоминаю как нам с тобою бывало хорошо
в перерывах между пропастями.Эх...Разве это жизнь.
То ли дело у нас -  за облаками...Что хочешь - бери.А тут,блин, не дают.
Изворачивайся кто как хочет.
     Эх, песня почему-то вспомнилась из твоих детских:
"В одном прекрасном месте
На берегу реки..."Дальше не пиши - поймут.Завтра напишешь...
    А завтра не получилось - непредвиденные обстоятельства...
    - Я покраснел.Блин...Все от меня.Я,конечно,мужик,но ты меня превращала
в разные ненужные игрушки.
    - На чем мы остановились? На твоей грусти.Да, пошли ты её...сама знаешь куда.
    - Красиво!Честно слово!Только что почитал,что ты там написала..
Про меня согласен.Че?Напечатаешь?Так ведь смеяться будут...
Ну, ладно.Хочешь, что я тебе что-нибудь на ушко шепну...
Воздуха мне мало...Почему?Как только подумаю, что впервые попаду на экран...
так мурашки по телу...Напиши "конец".А то я тут заболтался.У нас там...другие законы.Опять запрут в карцер до следующего твоего востребования.
Это сколько лет пройдёт...А, может, и не встретимся.
Замучился тут совсем, да и братья лебеди старшие торопят. Пока.Улетаю.Усе...
Точка.

               Выступление 2

     Здравствуйте!
Ка-а-жется, мы с Вами уже познакомились.Какая у нас сегодня тема? Да, хотя бы про мат...Понабрался я тут у вас на Земле черт знает чего...Все...Больше не могу.У тебя в голосе что-то странное.Со мной ты вроде нормальная, а как выходим на экран...
А у меня язык как-то заплетается,начинаю нести какую-то ахинею, я ещё
не слишком грамотен в вашем языке. А ты бы, пожалуйста, не зачеркивала бы то,
что я только что сказал...Помедленнее, пожалуйста...
 

            (продолжение следует)
   

       


Рецензии