Все потому, что осень сотворила

Все потому, что осень сотворила
Моя душа из света и дождя
Я на одежду пролила чернила
Они просохли вечность погодя

И было мне видение средь ночи
Царевна-Лебедь проплыла над головой
Я знала, счастье напророчить
Она не сможет в час ночной

Свет расходился словно бы волнами
Я поняла, что больше не усну
И он ушел под музыку шарами
Не зацепив гитарную струну

Царевна-Лебедь проплыла сквозь стену
Оставив ожерелье на столе
Его я в филармонию надену
И зазвучит мелодия во мне.
                10.09.2017 


Рецензии