На летнем пляже

             На летнем пляже загорала я с тобой
             И  волны синие летели к бережку
             Омыло всю печаль мою водой
             И раскидало по зеленому лужку.

             И плыл туман,касаясь двух сердец
             Зашторил он ненастье и печаль
            Любви прекрасной наступил конец
             А ведь недавно была она, как сталь.

            Последнее прости,мы свечи затушили
            Нам летний пляж напомнил о былом
            Как мы любовь свою не защитили
            Её с тобой,теперь мы не испьем.

            Зачем звучала музыка так громко?
            Она касалась раненой души
            Любовь, она ранима,очень тонка
            Ты только в ней огонь не потуши.

                Я все отдам,прощу, коль нужно
                Хочу я возвратить свою любовь
                А с нею, знаю,так радужно
                Зову к себе её я вновь.

            И осторожно,с пылкой страстью
            Я обниму любовь,она пришла..
            Не дам ей больше,совсем пропасть
            Она простила,на пьедестал вошла.

                Красивая,пленительная фея
                Кокетка торжества ,жеманства
                Явилась вдруг ко  мне,любовь посеяв
                Она так хочет,счастья,постоянства.
            
            


Рецензии
Спасибо, Висколия, за свежий ветер новых впечатлений и правду жизни!
С уважением и добром )))

Михаил Дорин   28.09.2018 14:20     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОБРОГО ДНЯ ВАМ.

Висколия Юрина   29.09.2018 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.