Хулиганские частушки II. 18 Плюс

Меня милый сзади брал,
Да, наверно, не попал,
Мне подруги объяснили,
Называется "анал".

Меня миленький позвал
Как-то утром на орал,
Я сглотнула и чихнула,
То-то миленький орал.

Когда денег в доме нет,
На обед у нас минет,
После этого обеда
Ужинать пойду к соседу.

Очень возбуждает дам
Куннилингус по утрам,
Быстренько снимай очки,
А то вечером не дам.

2018, лето.


Рецензии