Серебрянная свадьба

  Вместе четверть века
  Два лучших Человека!
  В радости и бедах,
  В счастье и победах
  Вместе прошагали,
  Вместе жизнь познали.
С открытыми сердцами,
свой Мир Семьи создали.
Всегда придут на помощь -
добром их только вспомнишь!
 И в целом, есть желание, оставить пожелания,
 Чтобы во всем , что хочется сбывались ожидания.
 И пусть ещё по 25 случится ,минимум раз пять,
  А жизнь заслуженно подарит ,все,что от жизни
 можно взять!


Рецензии